心理学系辩论队简介

发布人:管理员 发布日期:2017-11-30
 

心理学系辩论队自成立以来,一直都是一支充满活力、团结友爱的队伍。系辩论队以“以辨明道,以论正言”为宗旨,通过频繁的训练增强队员辩论的意识,培养队员科学严谨的思维。在辩论队,每一位成员不仅可以锻炼自己的口才、思维与临场的应变能力,还可以拓展知识面,更可以收获一群志同道合的好友。

辩论队每周会有由队长和教练组织模拟辩论的训练,并且时常与其他院系辩论队进行交流比赛。学期中的活动赛事有每年的招新宣传表演赛、校级的新生赛和院系辩论赛,我系辩论队的成员们积极参与比赛,并取得了一定的成绩。每一次比赛经历对辩论队的成员而言都是一次锻炼自己的机会,他们从中不断地总结经验,一点一点地进步,希望在接下来的比赛中能取得更好的成绩。

 

附:心理学系辩论队现有成员介绍

队长:  杜羽音   2016级)

副队长:牛牧晨   2016级)

教练:  梁兆     (2016级)          蔡慧婷   (2016级) 

        石奕佳   (2016级)          郭笑雨   (2016级)

        杨赛男   (2016级)

队员:  赖可晴   (2017级)                   甘靖     (2017级)

        连靖汯   (2017级)          姜诸媛   (2017级)

        李心如   (2017级)          陈露     (2017级)

        钟旷琦   (2017级)          于浥尘   (2017级) 

        周苑婷   (2017级) 

                叶郁林      (2015级)                   黄政康      2015级

            赵甜          2015                   陈勇壮   (2015级)

            姚文欣   (2014级)          蔡家悦   (2014级)

            张裕衡   (2014级)          陈皓瑜   (2014级)

 

辩论队风采.png

 

辩论队风采

5

辩论队合影

 

辩论队合影.png