心理学系研究生会简介

发布人:管理员 发布日期:2017-10-27
 

心理学系研究生会成立于2016年,秉承“促进学术,关爱社会”的宗旨,致力于促进我系研究生学术发展,提升研究生关爱社会、服务社会的意识,丰富研究生生活。研究生会当前架构为主席团下设四个主要部门,分别为组织部、媒体部、生活部、财务部。虽然我系研究生会成立仅一年,但目前已有完善的组织结构,2017年筹备的项目有心理学系研究生论坛和心理学系学术电子栏目等。

学生会组织机构

    主席团设有主席一名,副主席两名,四个部门各设部长一名。

各部门职责 

     组织部负责统筹研究生会旗下所有学术、文娱体育类活动项目;媒体部负责研究生会公众平台日常运营,发布研究生会活动资讯、校园生活必要资讯以及研究生会形象维护;生活部负责建立研究生们与研究生会之间的联系,搜集研究生的意见,是促进研究生会服务同学的重要桥梁;财务部主要负责研究生会财务部分工作的管理。

我系研究生会自成立以来,积极主动搭建多元化服务平台,锐意进取、开拓创新,组织带领研究生同学开展各色各样的活动,为增进研究生之间、研究生与老师之间以及研究生与社会之间的交流起到了积极的作用,丰富了研究生校园文化生活。

 

  

附:心理学系第二届研究生会干部名单

 

主席    符美欣

 

副主席  黄子立

 

副主席  刘丹丹

 

 

财务部  付乐

 

媒体部  胡庭筠

 

生活部  陆安如

 

组织部  韩子越