心理学系学生会简介

发布人:管理员 发布日期:2017-08-26

心理学系学生会在系党总支和团委领导下,以服务广大同学为宗旨,锻炼我系学生能力为目的,致力于丰富同学们的课余生活,加强师生之间的沟通。在这里,激荡着青春,洋溢着热情,迸发着智慧,是同学们展现自我的舞台。系学生会根据具体工作设置五个部门,分别是秘书部,学术部,文娱部,体育部宣传部。五个部门紧密配合,其中学术部、文娱部和体育部主要负责举办特色活动,而秘书部和宣传部则是对活动进行宣传,并给予幕后协助。心理学宣传月是心理学系学生会所有部门合作推出的精品活动。

学生会组织机构

主席团设有主席一名,副主席两名,学术部、文娱部和体育部有正部长和副部长各一名,秘书部另增一名副部长宣传部只设有一名部长。

各部门职责

学术部负责承办学术讲座系友交流会等学术活动拓宽同学们的视野;文娱部负责迎新晚会等一系列娱乐活动,丰富同学的课生活;体育部组织各色各样的体育活动强健同学们的身心宣传部负责运营“心理学系学生会”公众号,宣传其他部门举办的活动;秘书部负责联系各部门和学生会的团队建设,并对其他部门举办的活动给予协助

我系学生会“给你不一样,一样都为你”为口号,对同学负责,为同学服务,组织学生开展科技、竞技、文化、体育、实践等活动,维护学生利益,贡献院系建设。

学生会文娱部主办的岁末晚会

附:16届学生会干部名单