心理学系男子篮球队简介

发布人:管理员 发布日期:2016-12-27
 

心理学系男子篮球队成立于2009年,是一支由心理学系本科生自发组成的队伍。由于心理学系的学生基数不大,招募优秀的球员成了一大难题;在以往比赛中,心理学系男篮队常常以大比分落败。面对种种困难,男子篮球队并没有气馁。2016年,男篮队从新生中筛选出几位球技较好并且热爱篮球的球员,并在心理学系领导对球队的大力支持下,在队长徐子闳的带领下,众志成城,刻苦训练,最终在16年东校园新生篮球赛中取得第二名的佳绩。

    男篮队坚持每周开展一次训练,并时常与其他院系的男篮队进行友谊赛。目前参加的比赛主要有中山大学东校园篮球协会每年举办的篮球比赛,新生篮球赛以及院系篮球赛。

在队长的带领下,心理学系的男子篮球队渐渐地壮大起来,希望通过所有男篮队成员的努力,让心理学系男篮在不久的将来能在中大篮坛占有一席之地。

 

附:心理学系2016级男子篮球队现有成员介绍

    队长: 胡立人 (2016级)

    副队长:杨钟  (2016级)

    经理:  杨赛男(2016级)          庞宇琼  (2017级)

    队员:  陆浩彬  (2014级)        黄锡鹏  (2014级)

            蔡家悦  (2014级)        黄展雄  (2014级)

            徐子闳  (2015级)        谢志晗  (2015级)

            郑浩强  (2015级)        王盛元  (2016级)

            牛牧晨  (2016级)        黄嘉豪  (2016级)

            陆文鑫  (2016级)        曹孟良  (2017级)

            王尚志  (2017级)        卢俊宇  (2017级)

            敖睿    (2017级)        肖必鸿  (2017级)

 

 

    心理学系2016级男子篮球队现有成员介绍

队长:徐子闳  2015级)

队员:陈凯    2013级)          谢志晗  (2015级)

          蔡家悦  2014级)          张瑞嘉  (2015级)

          黎少聪  2014级)          陈子懿  (2016级)  

          陆浩彬  2014级)          黄嘉豪  2016级)

          黄锡鹏  2014级)          胡立人  (2016级)

          黄展雄  2014级)          牛牧晨  2016级)

          陈光    2015级)          王盛元  2016级)

          杨钟    2016级)

 

 

男篮风采集锦:

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

参加2016年东校园新生赛获得亚军

 

9
参加2017年东校园三人篮球赛获得冠军