心理学系啦啦操队于2017年“康乐杯”学生十大体育赛事之健美操啦啦操大赛获奖

发布人:管理员 发布日期:2017-12-15
 

2017年12月9日,我系啦啦队在陆嘉琦队长的带领下,参加了2017年“康乐杯”学生十大体育赛事之健美操啦啦操大赛,延续了去年精彩的啦啦操表演,最终夺得啦啦操比赛自选花球类第二名,并同时获得了最佳音乐奖。

    心理学系啦啦队在系领导的大力支持、队长的辛勤指导以及队员们的刻苦训练下,多次创造佳绩。比赛时啦啦操队员用精心的编排,灵活的动作,昂扬的精神面貌向大家传递了啦啦操积极向上的精神。这次健美啦啦操比赛作为啦啦操队中实力最为强劲的队伍之一,在有33支队伍参赛的情况下,队员们发挥稳定,荣获第二名。接下来,心理学系啦啦队将继续努力,提升实力,为接下来每一次的比赛打下良好且坚固的基础。

     啦啦操既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,同时又展现出了现代大学生青春与活力,对“激扬青春,活力四射”做出了完美的诠释。

    心理学系啦啦操的队员们在日常训练中刻苦认真,在不影响学业的前提下保持每周两次的训练频率。队员们拥有对啦啦操共同的热爱,大家团结友爱,积极向上,充分体现了我系学子心怀天下、理之当然、学无止境、系梦中华的口号。

 

2017年“政心运动会”心理学系啦啦操队风采.png

2017年“政心运动会”心理学系啦啦操队风采

 

2017年“政心运动会”心理学系啦啦操队风采.png

                2017年“康乐杯”学生十大体育赛事之健美操啦啦操大赛获奖