驰骋赛场,我“心”飞扬——心理学系与其他院系联队参加中山大学东校区研究生篮球赛 更新时间:2017-11-22 作者:心理学

发布人:管理员 发布日期:2017-11-22
 

11月4日至12日,中山大学东校区研究生会体育部举办新学期篮球赛,我系研究生会积极组织研究生参加本次比赛,并与其他院系分别组成了男篮和女篮两支队伍。男篮比赛中,我系与政务院、传设院组成三院联队“男子天团”,我系参赛选手有2016级研究生楼骁斌2017级研究生郑爱文同学。女篮比赛中,我系与政务院、传设院、资管院组成四院联队“赤木晴子”,我系参赛选手有2017级研究生罗洁莹、李卓伦、蒋诗蕾、艾玲同学。

11月4、5日,我系与其他三院女篮联队对抗电信、数据院和药学院的小组赛,女篮联队英勇拼搏,受伤后依然坚守比赛,在赛场上留下了飒爽英姿。虽然女篮联队最终没能入围小组赛,但在比赛过程中与其他院系同学结下深厚友谊,增进了各院系的交流。

 

女篮联队成员赛场英姿.png

女篮联队成员赛场英姿

 

四院女篮联队合影.png

四院女篮联队合影

我系研究生罗洁莹(前排左一) 李卓伦(前排中间) 蒋诗蕾后排(左一) 艾玲(后排左二)

 

11月5日与12日,男篮联队分别对抗电信院、法学院队伍。我系参赛代表与其他两院合作,披荆斩棘,奋勇争先,经过激烈的角逐以1分之差战胜法学院男篮队。遗憾的是三院男篮联队最终依然止步小组赛突围,但楼骁斌和郑爱文同学赛场上矫健的身姿和精彩的表现赢得了观众们的喝彩。

 

四院女篮联队合影.png

男篮联队赛场英姿

 

三院男篮联队合影.png

三院男篮联队合影

我系研究生楼骁斌(后排右三)、郑爱文(后排一)

 

最后,再次为我系所有参赛成员喝彩,同时也再次号召各位对篮球感兴趣的加入到系篮球队中,希望下一次篮球比赛,我系能自己组队迎战,与东校区各院队伍直面较量,一决高下,为荣誉而战!

 

 

 

 

 

通讯员:刘丹丹

编辑:曾艺欣