喜讯| 心理学系男篮队夺得中山大学东校区三人男子篮球赛桂冠

发布人:管理员 发布日期:2017-11-11
 

11月5日,心理学系男篮队在中山大学东校区三人男子篮球赛男子组决赛43:14的优异成绩夺得桂冠。

10月28日至11月5日,在中山大学东校区举办的长达十天的三人男子篮球赛共进行的6场比赛中,我系男篮队披荆斩棘,连战连捷,打败127支队伍摘得桂冠。参加本次三人男篮赛的代表队员是来自我系男篮队的2014级的陆浩彬,2015级的徐子闳、郑浩强和2016级的王盛元同学。这是我系男篮队在连获两年三人篮球赛的亚军后,在本年度的比赛中首次获得校区级冠军,喜悦与激动的背后,是127参赛队伍的激烈角逐,是六场淘汰赛的顽强拼搏,他们展现出了心理人斗志昂扬,奋勇争先的精神面貌,为我系男篮队代表获得冠军喝彩!

系男篮队在系领导的支持、队长副队长等人的指导以及队员们的刻苦训练下,蒸蒸日上,屡创佳绩。新一年的东校区男篮新生赛开赛在即,希望新一届的男篮新生队伍能再接再厉,继续为荣誉而战,再创辉煌!

1

我系参赛男篮队代表

2

 三人篮球赛获奖奖杯