强心健体——“psycho-run”趣味定向越野赛圆满结束

发布人:管理员 发布日期:2017-05-22

5月14日,由心理学系学生会组织的“psycho-run”定向越野活动圆满结束。

我系学生会体育部举办的本次定向越野活动,以3-4人组队方式参与,共有14组队伍参加。据悉,本次趣味定向越野赛,各小组参赛队在体育馆前大本营起点出发,按照所给的任务地点提示,选择合适的线路前往,完成项目点设置的趣味项目后(转圈投球、蒙眼过障碍、你比我猜、趣味问答、运送气球),返回大本营完成赛事,最终以总时长确定各参赛队伍成绩。经过激烈角逐,活动按照成绩评选出一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组。

定向越野既是一种户外休闲、娱乐运动,又是一种竞技运动,不仅考验了同学们的身体素质,同时还考验了综合能力。同学们奔跑在校园里释放青春活力,同时与伙伴合作完成任务收获欢乐、增进友情。

获得本次定向越野冠军的队伍成员:车孟贤 冯嘉伟 梁兆 

齐心夹气球

 

齐心夹气球

 

转圈投球.png

 

转圈投球

 

你画我猜默契配合.png

你画我猜默契配合

 

 

 

通讯员:蔡琳楠

编辑:曾艺欣