喜讯:我系荣获2016“康乐杯”十大体育赛事团体总分三等奖暨2017院系跑射联项接力赛二等奖

发布人:管理员 发布日期:2017-05-10
 

5月7日下午,中山大学2016“康乐杯”学生体育赛事团体总分优胜奖颁奖仪式在南校园举行,我系在2016年度体育赛事中荣获团体总分三等奖。

心理学系积极贯彻《中山大学十三五体育发展规划》,坚持“以体促学”的理念,构建健康向上的校园体育文化,充分发挥体育在人才培养中独特而重要的作用,提升全体学生参与体育运动的热情,积极开展各项体育活动,并选送优秀队伍参加校级比赛,因此,2016年获得团体总分三等奖的优异成绩。

当天下午,中山大学2017年“康乐杯”学生十大体育赛事之院系跑射联项接力赛举行,我系由男女队员组成的代表队参加了本次比赛,比赛中我系队员精诚合作、奋力拼搏,最终获得二等奖的佳绩。

培养积极向上的进取精神和顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质是体育竞技比赛的宗旨,这次比赛展现出我系学子奋勇拼搏、团结合作、健康向上的精神风貌。

 

附:

参赛队员名单:蔡慧婷 陈宋亮 方玮 何伟财 来安琪 陆文鑫 孙泠其 王盛元 姚伟良 

              颜浩刚 杨赛男 张思梦

郑平副书记代表我系上台领奖

 

郑平副书记代表我系上台领奖

 

我系参赛队员合影

 

我系参赛队员合影

 

 

通讯员:王盛元

编辑:曾艺欣