“新的心跳,怦然心动”—— 心理学系举行辞旧迎新晚会

发布人:管理员 发布日期:2016-12-22
 

1211日晚,为辞旧迎新,缓解同学们紧张的学习压力,同时促进师生之间的交流,系在明德园六号楼旧学生活动中心(原惠佳三楼)举办“新的心跳”辞旧迎新晚会,到场嘉宾有郑平副书记、潘静副主任。晚会当天台下无虚席,演出过程中观众反响热烈,高潮迭起。

在暖场视频中,高定国主任、张斯虹书记、团委书记倪丽萍老师等向在场师生致新年祝福晚会正式开始,由郑平副书记致辞。郑平副书记首先肯定了系在即将过去的2016年里取得的累累硕果,同时也对新的一年提出展望,希望同学们再接再厉,创佳绩。

晚会由我系学生会主办,其中文娱部负责统筹设计,并与宣传、内联、体育等部通力合作,从前期拍摄、制作宣传视频及暖场视频,制作海报及展示PPT,订制礼品袋及纪念手环,到现场节目的编制,游戏及抽奖环节的设计,都可谓全情投入,事无巨细,只为呈现给师生们一场别开生面的视听盛宴。

第一个节目是由15级男生团体带来的“第八套广播体操”,他们活力四射又饶有趣味的舞蹈里揉入了广播体操、千手观音以及《Nobody》的舞蹈,可爱的肢体语言、创意不断的配合动作引起现场观众阵阵欢笑,掌声经久不息

 

 

1

 

 

接下来是16级的欧阳昶和沈琳玲的对唱,她们相得益彰的音色,严丝合缝的和声,将男女对唱经典歌曲《屋顶》演绎出了新的味道。第一轮游戏过后,本次晚会的总负责人学生会文娱部16级詹子钊,给大家献上了一首摇滚串烧,他用高亢嘹亮又蕴藏力量的嗓音为大家带来《天高地厚》、《Still loving you》、《一起摇摆》等曲目,引得现场观众惊叫连连,直呼耳朵已经被征服。

3

 

 

 

激烈澎湃的摇滚之后,是校礼仪队队员16级刘梦婷同学领衔的创意T台秀。在单人走秀阶段,模特们风格各异、精彩纷呈的装扮十分吸睛,如秋冬潮男胡立人、稳重大叔王盛元、精干白领王蒙蒙、俏皮少女李欣芬。双人走秀阶段,蔡秉瀚更是三十秒闪电换装,化身皮卡丘,与“小红帽”石奕佳共同上演童年风走秀。

 

 

 

 

    T台谢幕后,是第二轮游戏“Angelo的魔箱”。被请上台的四位同学必须用手触摸箱子里的“神秘物品”并猜测出里面的物品,方可得分。面对游戏主持人的调戏,台下观众的起哄,参与者仿若经历了一场“有惊无险”的大冒险。

 

 

 

 

    游戏过后,向来有“小泰勒”美誉的16级慎思班班长蔡琳楠吉他弹唱《The day you went away》,曲调悠扬,音色甜美,堪称专业水准,令现场观众陶醉其中。紧接着,是14级邹筱雯、罗超、杨哲俨三人联手带来重磅舞蹈《极乐净土》,动人舞姿,非凡默契,将现场气氛推向最高潮。

 

 

 

 

15级武者陈光带领刀客宋亮、棍客张思梦上演“集体尬武”,一时间,舞台上刀光舞动、棍影纵横,武者腾跃来去,台下观众连连叫好。16级田阔源携搭档为全场师生献上原创歌曲《不是情歌》,缓急有致的编曲,青春个性的唱腔,以及歌声里淡淡的忧伤,都使得大家对的创作才华印象深刻。

 

 

 

 

 

第三轮游戏过后,16级黄嘉豪、魏钦、吴童谣、欧阳昶组成的S.A.M.E带来了创意舞蹈“宝宝修炼手册”。三女一男的奇妙搭配碰撞出别致的可爱,同样萌气十足的舞蹈里杂糅了《Sorry Sorry》、《青春修炼手册》、《No No No》等脍炙人口的曲目,别出心裁的小辫子造型更是产生了奇妙的化学反应。

 

 

 

 

    最后,晚会在激动人心的抽奖环节中落幕。在场师生工作人员合影留念,为本次活动画下圆满的句点。

 

 

 

 

通讯员:蔡秉瀚

 

 

 

 

 

 

 

2