运动,展现青春正能量—— 心理学系2016年五球比赛圆满落幕

发布人:管理员 发布日期:2016-11-22
 

为了丰富我系学生的课余生活,增强学生的体质,营造良好的文化体育氛围,由我系学生会举办的2016年五球比赛经过长达三周的筹备,于12月3日-6日顺利举行。

五球比赛,涵盖了篮球、排球、羽毛球、足球以及躲避球等球类。比赛项目多样,学生参与度高。球类比赛自去年开始举办,去年是四球赛,今年开始扩展至五球比赛,并在往年的基础上有所创新。如篮球赛采取男女混合制,躲避球赛也优化了规则,“国王”和“王后”的角色设立使游戏更具趣味性,使得活动更受同学们欢迎。五球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,同学之间的凝聚力和合作能力也在团体项目中得到了提升。在各个球类比赛中涌现出各具特长的同学,也令同学们充分体会到了运动的乐趣。

附:获奖名单

 

1篮球赛精彩瞬间.png

 

篮球赛精彩瞬间

 

羽毛球赛精彩瞬间

 

躲避球赛精彩瞬间

足球赛精彩瞬间

 

足球赛参赛队员合影

 

 

 

通讯员:蔡琳楠

 

 

 

 

 

羽毛球赛精彩瞬间