心理学系女篮喜获2016年东校园“三人篮球赛” 冠军

发布人:管理员 发布日期:2016-12-15
 

2016年10月底11月初,由中山大学东校园篮协举办的“三人篮球赛”历时一周落下帷幕。我系女篮在队长张思梦和教练张瑞嘉的带领下,一路过关斩将,喜获冠军。

10月30日上午举办的第一场淘汰赛中,我系女篮以32:2之大比分成功战胜对手,挺进32强,夺得开门红。在11月6日举办的第二场比赛和决赛中,我系女篮一路穷追猛打,步履维艰。11月6日上午,与管理学院的比赛初始阶段,我方暂时处于劣势,然而,队员们顶住压力最终以8:7的成绩险胜对手。在随之而来的与资讯管理学院一队的比赛中,两支队伍实力相当,比分僵持不下,我系队员们发挥各自优势,最终略胜一筹,取得胜利。116日下午,在与环境学院的激烈争夺战中,面对经验丰富的对手,队员们沉着冷静,抓准机会,最终以两分的优势成功进入决赛。116日下午决赛中,两个主力队员均因受伤无法上场,球队面临极大的困难,最终队长张思梦带领另两名队员黄苏绮、罗思萌奋力拼搏,镇守内线,三人默契传球,连连得分,最终以23:11的比分击败资讯管理学院二队,夺得冠军。

我系女篮这支年轻的队伍,凭着不服输的精神,顽强拼搏,在“三人篮球赛”中取得优异成绩。接下来我系女篮必将更加刻苦训练,在接下来的院系赛中再创辉煌!

 

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

喜获奖杯

喜获奖杯.png