啦啦操队喜获2016年中山大学“康乐杯”健美操啦啦操大赛第一名

发布人:管理员 发布日期:2016-12-05
 

2016年123,我系啦啦队在队长陆嘉琦的带领下,参加2016年“康乐杯”学生十大体育赛事之健美操啦啦操大赛,最终夺得啦啦操比赛自选花球类第一名。

心理学系啦啦队在系领导的大力支持、队长的辛勤指导以及队员们的刻苦训练下,多次创造佳绩。在政心院运会开场表演中,以一敌四战胜政务院四支队伍,荣获第一名。这次健美啦啦操比赛作为啦啦队今年的赛场首秀,在有33支队伍参赛的情况下,队员们发挥稳定,荣获第一名。接下来,心理学系啦啦队将继续努力,提升实力,为接下来每一次的比赛打下良好且坚固的基础。

    心理学系啦啦操的队员们在日常训练中刻苦认真,始终保持每周两次的训练频率。队员们拥有对啦啦操共同的热爱,大家团结友爱,互帮互助,在不耽误课业的情况下,利用课余时间发展个人的体育兴趣爱好并取得可喜成绩,充分体现了我系学子积极向上、全面发展的精神面貌。

 

啦啦操队在政心运动会上的精彩展出.png

  

啦啦操队在政心运动会上的精彩展出

 

获奖后队员们满脸喜悦

 

获奖证书

 

 

获奖后队员们满脸喜悦.png