心理学系召开2017年度年终总结交流大会

发布人:管理员 发布日期:2018-01-11

2018年1月8日下午,我系教职工交流大会在305讲学厅召开。系党政班子成员、教师及党政管理人员共30余人参加了会议。会议由高定国主任主持。

 

会议现场

会议现场

会议按照教师、党政管理人员的拼音排序进行交流,系党政班子成员最后汇报。每位教师从师德和思想政治素质、教学工作、科研工作和社会服务等方面进行了交流。党政管理人员主要从岗位职责完成度、工作态度与责任感、服务满意度效率与能力以及公共参与度等方面一一进行了述职。

系党政班子成员分别按各自分管工作对我系的党建工作、学科建设、人才培养、科学研究、学术合作与交流、财务情况和学生工作等方面进行了回顾和总结,并向全体教职工进行了述职述廉。

最后,现场参会的全体教职工采取无记名投票方式,对党政班子成员、教师及党政管理人员进行了民主测评。

本次会议全面系统地展现了我系教职员工2017年度付出的努力,取得的进展和成绩,发展中的问题,以及对新一年的工作展望。会议促进了交流,凝聚了共识,希望全系教职工携手努力加强心理学系建设。