“心路.创造.连接”校友系列活动——薪火论坛之领导力情怀

时间:2017年 4月7日(周五),14:00-18:00

地点:心理学系系楼305室

邀请嘉宾:

肖凌,心理学系第一届校友会会长,中山大学心理学系应用心理学理学学士,中山大学岭南学院国际工商管理硕士,国家二级心理咨询师,个人发展规划咨询师,认证的「系统学习课设计师」,认证的「Facet5」性格测试解析师,认证的「实时教练」导师,「游戏启导」认证讲师,「微表情及身体语言」课程认证讲师,认证的「项目管理师(PMP)」。曾发表论文《社会支持在生活事件-心理健康关系中的作用模型研究》,也因此受邀参加第28届国际心理学大会,并在会上报告研究成果。

主持:学生会副会长谭云龙

本次讲座共分以下环节:

• 第一环节:肖凌校友作学生干部领导力培训报告

• 第二环节:工作汇报

心理学系学生党支部、团总支、学生会、研究生会、班委等干部以小组形式,讨论并汇报在学生干部工作中需要做的工作以及遇到的困难。

• 第三环节:交流互动

学生干部提出对于报告中的疑问,并结合现实情况,寻求解决方法;肖校友解答相关疑问,并结合实际做系统的讲解,指出学生干部工作中还有哪些提升空间。

• 第四环节:成果分享

由学生干部代表分享本次培训中获得的收获以及对未来工作的展望等

总结:党总支郑平副书记

届时请活动相关人员准时到场,欢迎有兴趣的各位同学积极参与。

心理学系

2017年4月6日