心理学系本科生党支部预备党员转正答辩会顺利举行

发布人:管理员 发布日期:2018-02-06

 

2018112日,心理学系本科生党支部预备党员转正答辩会在心理学系系楼202室召开。党总支张斯虹书记和郑平副书记、党务秘书刘晖老师、本科生党支部正式党员与预备党员16名及本科生群众6名参与了本次会议。

老师、党员和群众共同参与本科生预备党员转正答辩会

 

老师、党员和群众共同参与本科生预备党员转正答辩会

心理学系14级伊敏、黄嘉怡、陈洛、黄晓如四名同学于20161231日加入党组织,成为预备党员,至20171231日已到转正时间,符合转正的各项基本条件。四位同学均递交了申请,并在转正答辩会上做了充分的展示。

在转正答辩会上,四位同学分别从政治思想、工作、学习、生活四个方面陈述并总结了自己在一年的预备期中的表现。四位同学在各方面均表现优异,彰显出预备党员的优良作风和引领风范。此外,各位预备党员还针对自己存在的不足进行了反思,回答在座老师、党员及群众的提问,展望未来,提出对自己的要求和期待。

其次,14级本科生党支部党建秘书兼组织委员陈施羽和培养联系人分别宣读了四位预备党员的群众座谈会和培养联系人意见,四位预备党员均具有较好的群众基础,培养联系人也一致认为表现十分优异。在党员投票环节中,伊敏、黄嘉怡、陈洛、黄晓如四位同学均全票通过,顺利成为一名光荣的中国共产党正式党员。

最后,郑平副书记对于这次本科生预备党员转正答辩进行了发言总结。郑书记首先称赞了各位预备党员们的表现,对他们的成长和收获予以鼓励;也对同学们寄予了自己的厚望,希望大家能够在未来继续成长,不断锻炼自己的能力,将心理学知识落到实处,规划自己在不同时间段的可能状态,并为之努力和奋斗,成就优秀的自我。

心理学系本科生党支部预备党员转正答辩会到此顺利结束,希望转正的几位党员能够在未来的成长路上奋发进取,砥砺前行。

全体与会人员合影留念