从严治党,投出神圣的一票 ——心理学系党代表选举大会顺利召开

发布人:管理员 发布日期:2017-10-20
 

  2017年10月19日,我系在系楼202会议室召开党员大会,选举我系出席中国共产党中山大学第十三次代表大会的代表人选。心理学系全体教职工党员、学生党员共计31人参加会议,实际到会党员超过了正式党员总数的五分之四,大会顺利召开。本次大会由郑平副书记主持。

    郑平副书记在会议中指出,中山大学十三届党代会是我校政治生活的一件大事,选举权是党员的重要权利和义务。大会审议通过《心理学系出席中国共产党中山大学第十三次代表大会代表的选举办法》和心理学系出席中国共产党中山大学第十三次代表大会的代表候选人名单,并简要介绍了人员的基本情况。同时,大会还通过了《选举监票人名单及宣布计票人名单》,决定由周晖老师担任监票人,倪丽萍老师等为计票人。

    大会按照《中国共产党党章》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,最终选举产生张斯虹同志为我系出席中国共产党中山大学第十三次代表大会的代表。至此,党代表选举大会圆满落幕。

3