心理学系2018年“庆祝六一•童心飞扬”活动成功举办

发布人:管理员 发布日期:2018-06-07
 

        为了让我系教职工在工作之余能永葆童心,同时欢迎心理咨询中心的教师加入大家庭,系工会于2018年5月31日在系楼402举办了“庆祝六一•童心飞扬”活动,系内共20多位教职工参与。

        当天中午十二点,教师齐聚系楼402,先吃午餐再进行游戏互动。第一个游戏是抢凳子,10名老师报名参加。老师们经过激烈的竞争,最终决出三强,所有参与的老师都获得了精美的礼品。参与的老师玩的开心,旁观的老师也看得开怀。接下来进行是改版的盲人摸奖游戏。参与者需要闭上眼睛并在转椅上转三圈,随后继续保持闭眼状态并起身走到白板点选抽奖轮盘上的奖品。老师们在游戏中充分发挥了科研工作者的精神,不断摸索着能夺取心仪大奖的策略,有的使用手指丈量法,有的使用身高优势,甚至还动用了鼻子来帮助赢大奖。老师们在一片欢声笑语中结束了游戏。游戏结束后,大家一边吃着工会准备的美味蛋糕,一边和新同事互相进行自我介绍。心理系和心理咨询中心的老师们打成一片,气氛融洽,非常热闹。

       在本次活动中,老师们暂时放下了工作的重担,变成了可爱的大宝宝,在童年的游戏中放松身心,结交新友。奖品虽然不算贵重,胜在实用,大家在享受了一把童年乐趣后,纷纷满载而归。

 

获奖教师留念合影

获奖教师留念合影