2018年心理学系亲子春游活动成功举办

发布人:管理员 发布日期:2018-04-08
 

为感谢心理系教职工家属对本系教职工的支持与付出,让教职工在繁忙工作之余也能与家人孩子共享天伦,心理系工会于2018年3月24日举办了广州长隆野生动物园亲子春游活动,系内20余教职工及家属参与了本次活动。

教职工及家属一行人等约上午9点30分在长隆野生动物园北门合影留念,随后满怀着期待与兴奋开始入园游览。大伙首先乘坐通过野生放养区的小火车,沿途近距离观赏耳熟能详的大象、长颈鹿、老虎、豹子等动物,也见识了红鹮、白犀牛、剑羚等珍稀罕见的品种。下火车后,大家马不停蹄的赶往空中缆车站乘坐缆车,从高空俯瞰园区,还参观了新建于树梢的空中熊猫馆。下缆车后,大家自行组团,游览了猴子山、虎园、考拉馆、和熊猫村等特色景点,观赏了或威武、或娇憨、或呆萌、或惊奇的众多动物,还观看了精彩不断的动物表演和4D电影。一路上,不仅年幼的孩子欢呼雀跃,成年教职工们也被可爱有趣的动物们吸引,暂时忘却了繁重的工作,与压力得到舒缓,沉浸在难得的欢乐与放松的气氛当中。值得一提的是,在整个游览过程中,大伙互帮互助,主动帮忙照顾彼此的家人和小孩,气氛十分温馨融洽。

下午6时许,在结束一天的游览后,系工会组织大家在动物园附近聚餐。大伙纷纷表示今天的经历美好难忘,期待工会能够继续组织更多类似的活动,从而进一步加深教职工之间的情谊,加强集体凝聚力,为打造一个积极向上、和活泼友爱的心理学系而努力。

合影留念

合影留念


 

美好瞬间

美好瞬间