我系元老王飞雪老师荣休会成功举办

发布人:管理员 发布日期:2017-09-21

 

我系王飞雪老师将于2017年9月光荣退休。时光荏苒,王老师已从教33年,是我系复系之初就加入的元老级教师,为我系的发展壮大做出了重要贡献,培养了众多优秀学生。为感谢王老师多年来为我系发展所做出的贡献,同时也希望王老师能为年轻教师传授宝贵经验,系工会于9月20日下午3:00在402教工之家举行一场小型经验交流与告别聚会。

会上,张斯虹书记代表系领导致辞,感谢王老师多年以来的辛勤工作,并祝福王老师在新的人生阶段能够更加幸福愉悦的生活。王老师随后发表了退休感言,回忆了建系之初艰苦但充实的岁月,表达了对我系未来发展的美好祝愿,并与老师们分享了教学、科研、生活等多方面的经验与心得。在一片掌声和欢笑声中,张书记代表全系教职工为王老师送上了鲜花与纪念册。最后,全体参会老师共同分享了蛋糕,纪念这难忘的一刻。

 

王老师与老师们交流

王老师与老师们交流

 

张书记代表全系老师向王老师赠送鲜花与纪念册

 

与会老师合影

 

在此,我们再次向王老师表示衷心的感谢与崇高的敬意。希望您常回来看看!祝愿您永远快乐、优雅、幸福!

张书记代表全系老师向王老师赠送鲜花与纪念册