心理学系2017年从化春游活动暨青年教师俱乐部座谈会即将举办!

发布人:管理员 发布日期:2017-04-19

 

为疏缓教职工的工作压力,丰富大家的业余生活,并进一步促进青年教师之间的合作交流,系工会将于2017年4月23日举办“从化春游活动暨青年教师俱乐部座谈会”。行程如下:

 

08:00                    南校区西门前集合上车

08:30                    东校区西北门(中环东路上离系楼最近的门)前集合上车

08:30-10:30        抵达目的地:从化溪头村

10:30-12:00         溪头村一线徒步活动

12:00-13:30         聚餐

13:30-15:00         青年教师俱乐部座谈会

15:00-17:00         果园参观

17:00                    返程

 

欢迎广大教职工参加!报名请致信工会公共邮箱。

 

注意:受天气等因素影响,上车时间和地点可能发生变化,具体以邮件和微信的最新通知为准。