我系获批两项校工会精品活动

发布人:管理员 发布日期:2017-04-04

 

 “中山大学工会精品活动”是校工会从全校各院系基层工会递交的活动申请中进行严格选拔后予以经费资助的精品项目。为增强我系教工的凝聚力,丰富大家的业余生活,促进与其它院系的文化交流,提升工会的工作水平和创新能力,我系工会将申请“中山大学工会精品活动”作为本年度工作的重点,及时、积极地开展了准备工作。

经反复商讨,结合我系教职工需求的特点和本身的优势特长,系工会最终拟定申请1项重点项目“单身教师学术联谊活动”和1项讲座项目“二胎时代”。围绕这两个主题,系工会认真撰写了项目申请书,并准备了答辩PPT。3月27日,系工会副主席岳珍珠副教授作为代表参加了在南校区举行的答辩。不久后喜讯传来,在全校28个申报项目中,我系申报的两项活动均获得立项。其中,“单身教师学术联谊活动”获批为一般项目,除项目内预算的一万元活动经费外,由于活动计划极具特色,还额外获得了校工会的配套补贴一万元;“二胎时代”获批为讲座项目,获得了五千元活动经费。

本次“校工会精品活动”的成功立项离不开我系党政领导的支持,更是系工会和全系职工群策群力的成果,为我系本年度乃至未来几年的活动规划奠定了良好的基础。

 

校工会立项结果的通知:http://zdgh.sysu.edu.cn/xxgg/148931.htm