"庆生日笑语辞旧岁,共筑梦携手迎新年"——记2016年心理学系全系生日会暨教学经验交流会

发布人:管理员 发布日期:2017-01-12
 

为进一步提高我系教工凝聚力,丰富教工的业余生活,本系于2016年12月23日下午在教工之家402举办了首届全系生日会暨教学经验交流会。系里20多位教职工参加了本次活动。

活动从教学经验交流开始。大家围绕本学期的本科与研究生教学工作展开了热烈的讨论,分享了彼此的教学经验和教学成果,为如何更好地开展未来的教学工作建言献策。讨论快结束时,工会委员罗思阳老师端出了四个蛋糕,分别代表我系的四个学术梦想。热情此刻被引燃!大家纷纷许下生日和新年愿望,共同祝愿心理学系在新的一年中取得更大更好的发展。教学经验交流结束后,进入到趣味礼物交换的环节。每位老师都赠出一份浓浓心意,同时也收获一份满满惊喜。有趣书籍、优雅香薰、可爱抱枕、甜美糖果、精巧摆饰、…,精彩礼物层出不穷,现场欢声连连。

本次活动进一步增进了我系教职工的情谊,促使大家在学术追求和教学工作方面达成共识,为我系在新一年争取更大成就奠定了良好的基础。

 

生日会现场

 生日会现场

 

礼物交换环节剪影

 礼物交换环节剪影

 

部分参加的老师合影

部分参加的老师合影