我系人文社科基金项目与奖项申报座谈会成功举办

发布人:管理员 发布日期:2016-12-13

心理学系的科研工作具有文理结合的特色,为进一步促进我系人文社科基金项目与奖项申报工作的开展,为我系教师提供科研服务,系工会与教工党支部于2016年12月8日举办心理学系人文社科基金项目与奖项申报座谈会。座谈会邀请我校科学研究院基础研究管理处袁旭阳处长和姜帆老师,我系党政领导和多位教师参加了座谈。

会上,袁旭阳处长作了题为“文科项目与成果奖项的组织与申报”的报告,深入解读了国家和省部级人文社科基金项目及成果奖项的申报政策,并分析了我校历年的申报数据,鼓励我系教师积极申报重大项目和奖项。报告后,袁处长和姜帆老师详细解答了与会教师提出的问题,与大家进行了深入交流。

本次座谈会的成功举行,有助于我系教师了解人文社科基金项目和奖项申报的相关政策,为进一步提高我系教师申报该类项目的积极性与成功率奠定了良好基础。

袁旭阳处长等与我系部分参会教师合影