心活力 新团队——心理学系举办第十七届团委学生会换届大会

发布人:高级管理员 发布日期:2018-06-22

 

2017年6月5日,心理学系第十七届团委学生会换届选举大会在东校区公教楼C201课室顺利举办。参与本次选举大会的有心理学系党总支副书记郑平,心理学系团委书记倪丽萍,公共卫生学院学团联委员方楚斌,心理学系团委副书记袁一宸、委员杨泽怡,心理学系学生会主席欧阳昶、副主席陈文钦、梁兆以及心理学系各年级团员。大会由团委组织部肖必鸿和学生会文娱部麦琼丹主持。

会上,心理学系团委副书记袁一宸和学生会主席欧阳昶分别报告了团委和学生会2017~2018学年度的工作成果,对举办的各项活动进行了总结,并展示了部分活动的精彩照片,同时对团委、学生会各位成员一学年来的辛勤付出表示了感谢。其后,团委委员杨泽怡和学生会副主席陈文钦分别进行了本学年的财务报告,就团委和学生会的财务在继承上年经费、本学年各项活动的账目明细和报销工作开展情况进行了具体汇报。

1

团委副书记袁一宸进行工作报告

2

学生会主席欧阳昶进行工作报告

 

在竞选环节,16级陆文鑫、17级乔欣宇分别竞选团委副书记、团委委员。他们在竞选发言中都提出自己观察到的团委工作中不足,如宣传力度较小、部门之间的合作力度不够等。并表示希望通过自己的努力带领团委这个集体更上一层楼。17级洪湉湉和庞宇琼竞选副主席。学生会主席竞选者是17级的曹孟良,来自学生会体育部。他在竞选环节回顾了过去一年体育部的活动,认为学生会在活动宣传方面还有待提高,希望担任主席后能够加强学生会与团委的合作以及心理系与外系的合作,提高各部门工作效率,更好地服务于学生。学生会副主席竞选者17级洪湉湉和庞玉琼结合自身在学生会的工作经验,提出在接下来的工作中要加强学生会各部门之间的交流,提高策划活动的效率。此外,她们还表达了对系学生会的热爱,希望能够继续留任为大家服务。

竞选发言结束后,工作人员收集全体与会成员的选票,并现场抽取统票志愿者进行选票统计。计票结束后,团委书记倪丽萍老师公布了本次换届大会选举结果:新一任团委副书记、团委委员、学生会主席、学生会副主席分别由陆文鑫、乔欣宇、曹孟良、洪湉湉和庞宇琼担任。

会议最后,郑平副书记对16届全体团委和学生会成员对院系的贡献表示感谢,对当选的新一届团委和学生会骨干表示祝贺,并从我系今年优秀毕业生为例,向在座的各位同学强调了团队工作、参与公益活动对个人能力培养、精神升华的重要性。

    第十七届换届大会至此圆满落幕。团委学生会的换届为院系骨干人员又注入了新的血液,期待新一任骨干人员有传承有创新,做出新的成绩与贡献。

3

与会人员合照

                                     

  

撰写:张灿业、莫敏英

编辑:曾艺欣