心理学系“冬至,饺子如期而至”活动圆满结束

发布人:高级管理员 发布日期:2017-12-22

 

1222日晚上七点,心理学系学生会在第二饭堂举办“冬至,饺子如期而至”活动。经过系学生会秘书部长达半个月的策划之后,冬至节包饺子吃汤圆的活动终于在冬至日当天顺利展开了!参加本次活动的有我系党总支副书记郑平老师和30名来自大一、大二的同学。

为满足同学们不同的口味,活动现场不仅准备了白菜猪肉、冬菇猪肉、韭菜猪肉和玉米猪肉四种饺子馅料,还准备了各种口味的汤圆。22日晚,学生们都积极参与包饺子活动中,互相交流包饺子的技巧,在劳动中体验生活,同时也增进了同学间的情谊,给同学们带来冬日里的温暖。

 

1

同学们交流包饺子的技巧

 

2

同学们开心地吃饺子

 

3

郑平副书记与同学们一起过冬至

 

  

经过一番辛苦劳动后,同学们终于品尝到热腾腾而又美味的饺子与汤圆,伴随着欢声笑语,本次冬至节包饺子吃汤圆的活动也圆满结束了。最后祝每一位老师和同学冬至节快乐!

 

 

 

心理系学生会秘书部

通讯员:殷旭枫

编辑:曾艺欣