心理学系举办2017级本科生第二次团体辅导班会

发布人:高级管理员 发布日期:2017-11-20

 

11月16日下午,在环境科学与工程学院B202室,心理学系2017级本科生慎思班和笃行班两个班分别开展了团体辅导班会活动。17级班主任王琪老师,辅导员倪丽萍老师及全体2017级本科生参加了本次团体辅导班会。本次班会设计了两个游戏活动,旨在增强同学们的团队合作意识,提高班级的凝聚力。

 

1

暖场互动

 

本次班会总共设计了两个活动项目:分别是“猫头鹰”和“情景剧表演”。“猫头鹰”游戏作为热身活动,可以增进团体成员间的互动,让每个成员感到形成一个团体,从而促进第二项活动的开展。“情景剧表演”给同学们提供了合作交流的平台,使同学们在团队的基础上,发挥合作精神,互帮互助,同时带来精彩有趣的表演。

 

2

小组情景剧表演

 

    最后,同学们分享本次班会的感受和体验,表示喜欢和班级同学在这样轻松欢乐的气氛下合作,在合作中收获友谊,在合作中获得成长。伴着欢声与笑语,本次团体辅导活动结束,但同学们之间的交流和合作还在继续。

 

3

同学们分享活动感受