心理学系“心球大战”岁末晚会圆满落幕

发布人:高级管理员 发布日期:2017-12-25

 

12月21日晚,为庆祝岁末的到来,迎接新年的喜庆,我系于明德园六号学生活动中心三楼举办“心球大战”岁末晚会。出席本次晚会的嘉宾有系党总支书记张斯虹和党总支副书记郑平。

    晚会开幕由郑平副书记致辞,书记对去年“新的心跳”岁末晚会给予了赞扬,同时对今年“心球大战”岁末晚会表达了期待,希望岁末晚会能继续为大家带来更多的震撼。

1 

郑平副书记致辞

 

    晚会正式开始。开场表演是由各位俊男靓女带来的走秀《Close to you》,自信的脸庞、潇洒的身姿,让观众们为其尖叫欢呼。

2

开场走秀

 

    接下来是由16级的牛牧晨同学带来的深情演唱——《谁来剪月光》。

 

3

牛牧晨同学的深情演唱

 

    心理学系15级陈光师兄携武术协会带来霸气的武术表演。

4

精彩的武术表演

 

    17级周苑婷同学的脱口秀《人活一口气》,告诉大家不忘初心,将心中的正气延续下去,永远保持年轻的朝气。

5

周苑婷同学的脱口秀表演

 

    16级詹子钊和17级卢俊宇同学为大家带来RAP《差不多先生》,酷炫拽翻天。

6

RAP表演

 

    17级于浥尘和16级欧阳昶同学献上温柔了岁月的吉他弹唱《走马》,弹出观众的情,唱醉观众的心。

 

7

吉他弹唱表演

 

心理学系学生会16级的部长们带来的舞蹈《Electric Shock》,跳出莫名的喜感。

 

8

部长们带来的舞蹈表演

 

    小品《八号当铺》的演绎,教会大家珍惜自己所拥有的感情,切忌随意抛弃。

 

9

小品《八号当铺》

 

16级刘君凌和15级吴倩文同学的《来日方长》,又是一首迷人的歌曲,唱得令人沉醉。

 

10

歌曲《来日方长》

 

    大一新生学会了新技能跆拳道,赶紧跳段跆舞来秀一秀。

 

11

新生们的跆拳道表演

 

    迎新晚会上跳蝴蝶步的小仙女们这次为我们带来可爱的《告白日和》。

 

12

舞蹈表演

 

最后是由SAME组合带来的歌曲混搭《忘记北方,飘向歌词》,有唱有RAP,有酷炫有抒情,精彩纷呈。

 

13

SAME组合的歌曲混搭表演

 

晚会除了精彩的表演还有好玩的游戏以及刺激的抽奖,在场的观众们热血沸腾,激情澎湃。至此,“心球大战”岁末晚会圆满落下帷幕,感谢到现场支持本次晚会的各位观众,也感谢台前幕后付出辛劳的工作人员。最后献上大合照一张,以此纪念。

祝我系的所有老师和同学在新的一年工作顺利,学习进步,开心快乐!

 

 

14

老师与岁末晚会工作人员、观众合影留念

 

 

 

心理学系学生会

编辑:曾艺欣