心理学系召开2017年全系学生助理会议

发布人:高级管理员 发布日期:2017-10-22

为提高我系学子综合素质水平,促进办公室、实验室等助理工作有序进行,10月12日中午,我系在系楼202室召开全系学生助理会议。党总支书记张斯虹老师,党总支副书记郑平老师,办公室行政秘书郭华老师,辅导员倪丽萍老师及全系学生助理参加了本次会议。会议由党总支副书记郑老师主持。

会上,来自学工办、行政工作、实验室等的所有助理进行了自我介绍并分享了自己在心理学系工作收获的经验和成长,并对我系办公室工作提出一些建议以及建设的想法。老师们听取了学生的意见,肯定了同学们的工作,并对助理们的建言献策表示赞许。

最后,张斯虹书记教导所有助理们要对自己的时间进行管理,处理好学习与工作的关系,并鼓励助理们积极主动地与老师们进行沟通交流,以提高工作效率。

 

1 

助理们分享工作经验及收获

 

 2

与会老师及全系学生助理合影