心理学系党总支开展保密法纪宣传教育工作

发布人:高级管理员 发布日期:2017-10-11

保密工作意义重大。2017年9月,心理学系党总支就保密法纪学习开展了一系列活动。首先,动员支部党员关注“保密观”微信公众号,请党员积极进行自我学习。然后在2017 9 18 日,心理学系党总支在系楼202室举行了秋季学期第二次组织生活会。会上,张斯虹书记传达了开展保密法纪宣传月活动的通知,并进行了初步学习。2017925日,教工支部党员齐集系楼305,共同观看纪律教学视频,并接受了保密法方面的教育。

在这次教育学习活动中全体与会党员认真学习了习近平总书记关于保密工作的讲话。通过学习,党员们意识到保密工作对国家安全的重要意义,尤其意识到互联网环境下,保密工作对于维护国家利益的重大意义。党员们也意识到,我们需要把保密工作作为重要的政治任务,需要把严守保密纪律作为重大的政治纪律。

经过这一系列的学习和讨论,党员们的保密思想意识得到了增强。

 

 

心理学系党总支开展保密法纪宣传教育工作

 

 

心理学系党总支开展保密法纪宣传教育工作