“政启航,心飞扬”——心理学系举办第五届政心秋季运动会

发布人:高级管理员 发布日期:2017-11-03

 

为了增强同学们的体魄,弘扬体育精神,10月29日,政治与公共事务管理学院与心理学系联合举办了第五届“政启航,心飞扬”秋季运动会。出席本次运动会的嘉宾有政治事务与公共管理学院谭英耀副书记、毛静老师、杨奇老师。我系党总支副书记郑平老师,团委书记倪丽萍老师。

运动会的第一项——入场式,护旗手们步伐整齐、气宇轩昂,彰显了年轻一代人的蓬勃朝气。

 

1

入场式

     入场式结束后,主持人宣布开幕式开始并邀请嘉宾致辞。政治事务与公共管理学院谭英耀副书记以及我系党总支副书记郑平老师向所有学生致辞,慷慨激昂,鼓舞人心,并表示对运动员的鼓励,传达了她们对本次运动会的期望。

 

2

我系党总支副书记郑平老师致辞

    接下来,运动员代表和裁判员代表的宣誓。我系运动员代表曹孟良同学和政务院的裁判员代表李同学在两院系全体师生前进行庄严的宣誓,他们作为两个院系的代表,自信阳光,斗志昂扬,展现了两个院系学子的积极的精神风貌。

 

3

运动员代表宣誓

 

 

4

裁判员代表宣誓

 

全体起立,唱国歌、唱校歌。同学们唱出了自己对国家、对中山大学的热爱,唱出了身为中国人、身为中大学子的自豪。

    接下来,嘉宾就坐,观看啦啦操比赛。17级的同学们活泼而动感,她们编舞用心,动作大方美观且犹如行云流水,成功地点燃了全场的氛围。

 

5

我系啦啦队精彩表演

 

啦啦操结束后,本届政心运动会正式开始。同学们奋勇争先,每一个项目都有运动员们矫健的身姿。

 

6

 

7

运动员赛场风采

 

运动场的各个项目赛点,工作人员们各司其职,维持秩序,保证了运动会的有序进行。

 

 

8

工作人员组织运动员检录

 

在所有项目结束后,主持人主持颁奖仪式,有请嘉宾给获奖代表颁奖。并在一片欢呼声中宣布本届运动会圆满结束。

 

9

颁奖仪式