师生同心——心理学系教师节活动

发布人:高级管理员 发布日期:2018-09-10

 

  9月10日,第34个教师节如期而至,心理学系师生共庆,感恩与祝福同在。

  自2016年起,心理学系将“教师节感恩与祝福” 活动定为心理学系“魅力教育”的特色活动之一。今年在“第二课堂育人体系”的整体规划和布局下,2018年的教师节活动更让人眼前一亮。根据“一个教师指导两个学生”的学业导师制安排,2018级新生自入学开始便与学业导师建立了紧密的联系。值此教师节之际,同学们各显神通,精心地为老师们送上了美好祝福。

  在教师节当天,以召开“保研、考研”主题班会为契机,毕业班班主任邹智敏老师带领2015级毕业班全体同学与校党委组织部万海峰组织员,心理学系高定国主任、潘静副主任、潘俊豪副主任、郑平副书记等一众教师齐聚一堂。同学们鲜花致谢,老师们寄予期盼,希望同学们能够“学在中大,追求卓越”。

师生同心——心理学系教师节活动

新生们精心编制的心型贺卡

 

单薄的言语承载着对老师的敬爱

 

师生同心——心理学系教师节活动

同学们手绘的可爱卡纸

 

 

 

师生同心——心理学系教师节活动