心理系教工党支部召开党员大会讨论接收潘静同志为预备党员

发布人:高级管理员 发布日期:2018-12-26

    2018年12月11日下午 2:30,心理学系2018年第10次教工党支部会议在心理学系202会议室召开,讨论吸收潘静同志为中国共产党预备党员。学校党委书记陈春声同志、组织部部长古小红同志出席会议。会议由支部书记周晖同志主持。

    大会严格按照接收预备党员的组织程序进行,周晖同志首先报告了出席会议党员人数,实到会有选举权正式党员人数超过应到会党员半数,会议有效。

    接着,潘静同志向大会宣读《入党志愿书》,报告对党的认识,表达自己的入党决心,反省自身的不足,和提出入党后对自己的要求。 高定国及周晖同志作为潘静同志入党介绍人介绍了潘静同志的情况,肯定了潘静同志的表现,并提出对她的一些意见和要求。随后,代政嘉同志代表支委会汇报了对潘静同志培养过程和综合审查情况。其他参会成员也发表了对潘静同志的意见。

    潘静同志自向党组织提出入党申请后,积极靠拢党组织,经常向党组织汇报思想,自觉用党员标准严格要求自己。思想作风正派,为人正直,对组织忠诚老实。自担任主管本科教学工作的副系主任后,工作认真负责,并能密切联系群众。对党的认识正确,入党动机端正,入党信念坚定,有为党的事业奋斗终身的决心。经无记名投票表决,全票赞成接收潘静同志为预备党员。按照有关组织原则,支部大会决定同意接收潘静为预备党员。

    陈春声书记祝贺潘静同志加入党组织,并希望有更多优秀人才向党组织靠拢;分享了自己对党的宗旨和纪律的认识和理解;阐述了党在制度和组织上的积极性和进步性;明确党对推动大学建设的作用;最后表达了对潘静同志的期望。 

    在今后工作中,心理系教工支部将继续认真学习宣传贯彻十九大精神,并做好发展党员工作。发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

心理系教工党支部召开党员大会讨论接收潘静同志为预备党员