心理学系研究生党支部顺利完成换届选举

发布人:高级管理员 发布日期:2018-12-11

心理学系研究生党支部顺利完成换届选举

 

        为响应学校关于加强基层党组织建设的要求,我系研究生党支部于11月28日中午召开了换届选举会议,并顺利的完成了支部的换届选举工作。

       会议由上一届研究生学生支部书记张金波主持,选举换届会议完全符合基层党支部换届选举程序。首先,在正式换届选举会议之前,老支部支委成员在广泛进行一对一谈话和听取支部党员同志的意见基础上初步形成了一份候选人名单。在28日举行的会议上,张金波书记首先通报了到会人数,在确认到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定后进行了无记名的差额投票,整个选举投票过程坚持了公平、公正、公开的原则。经过专门监票和唱票后,段琳敏同志当选为新一届支部书记,李良芳同志当选为组织委员,何翔同志当选为宣传委员。在换届选举会议结束后,李桦书记和刘彦平老师分别对本次支部换届选举会议进行了点评和总结。首先,两位老师一致肯定了上一届支部同志的工作成绩,并针对新一届支委同志们提出的困惑和想法分享了自己工作经验,勉励新一届支委同志们要合理规划自己的时间,以上一届支委为榜样砥砺前行,争取在新的一年里创造出新的工作模式,开展好新的工作,要结合自己本身的特点继续踏实向前,将党员学生们自己的支部建设的更好,更有活力。

心理学系研究生党支部顺利完成换届选举

新老支委换届工作谈心会参会人员合影

         换届选举会议圆满结束后,12月5日中午,心理学系党总支郑平副书记和组织部专员万海峰老师与研究生支部新老支委进行了换届工作交接谈心会,会上万老师首先对研究生支部换届选举圆满结束表示了祝贺,并对上一届支部卓有成效的工作进行了表扬。接着,万老师从党员的集体先进性和党员自身修养建设两方面与新一届支委同志们进行了深入的交流,并鼓励新一届支委同志们不要有思想包袱,在工作中要积极向老师和上一届支委同志们学习和请教,在开展具体工作时要结合自身特点办出有特色的支部活动,最后,郑平副书记再次对上一届支委的工作表示了肯定和赞赏,同时也对新当选的届支委同志们提出了新的期望,希望新一届党支部同志们以上一届支部为榜样,继续发扬奉献参与和积极进取的精神,努力将心理学系研究生支部的建设提高新的台阶。