关于接收丁然等五名同学为发展对象的公示(2019年1月3日)

发布人:管理员 发布日期:2019-01-03

2018年12月28日,心理学系研究生党支部召开支部大会,审议关于党支部推荐丁然、刘丹丹、陆安如、雷婷、黄梓仪同学成为发展对象的意见,经充分征集群众意见、讨论并投票表决,同意接收丁然、刘丹丹、陆安如、雷婷、黄梓仪五位同学为发展对象。

为增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,现将名单公示(见附表):

请有意见者于公示期内口头或书面向XX党支部或上级党委部门反映,逾期不予受理!

公示时间为自2019年1月3日至2019年1月9日。(共7天)

受理单位:中山大学心理学系;联系人:李良芳;(15626449957

心理学系研究生党支部

日期:2019.1.2

 

附一:发展对象基本情况

关于接收丁然等五名同学为发展对象的公示(2019年1月3日) 

 

 

附二:党支部投票结果

应到会:26人

实到会:14人(其中14人具有投票权)

请假:12人

投票结果:丁然、刘丹丹、黄梓仪、雷婷赞成13票,反对0票,弃权1票

陆安如赞成12票,弃权2票