心理学系党总支研究通过接收方玮、陈文钦两位发展对象为预备党员

发布人:刘晖 发布日期:2019-03-19

      2019年3月11日11:30,心理学系2019年第4次本科生党支部组织生活会在系楼 202室召开,本次会议主要讨论接收方玮、陈文钦两位发展对象为预备党员事宜。党委书记李桦同志,系主任高定国同志,党委副书记刘妍同志,办公室主任姜建华同志,党务秘书刘晖同志,辅导员丁晓伟同志,以及本科生支部8位学生党员参加此次会议。会议由刘妍老师主持。

      首先,方玮、陈文钦两名发展对象分别汇报个人在发展期间的情况。在发展期间,方玮同学在学习上,刻苦认真,获得奖学金;在生活上,积极为同学服务,主动献血献爱心;在思想上,通过学习强国APP进行每日学习;同时,她也反思了自己的不足,认为自己需要与党内同志联系更加紧密。陈文钦同学汇报了自己的入党动机,以及从成为发展对象至今在各方面的成长,同时提出要更严格要求自己,进一步提高学习成绩。

心理学系

(两位同学进行自我汇报)

 

       在听取两位同学个人汇报后,入党介绍人介绍了两名发展对象有关情况,并表明意见,贺文珍、吕建相作为方玮同学的入党介绍人,认为其学习刻苦、工作认真负责,推荐其成为预备党员;杨子扬、吕建相作为陈文钦的入党介绍人,认为其积极乐观,学习主动,推荐其成为预备党员。

      本科生党支部书记冀慧超报告支部审查情况,征求党内外群众意见情况。与会党员对两位发展对象的情况进行充分讨论,并进行投票,投票结果如下:

姓名

赞成

弃权

反对

方玮

12

0

0

陈文钦

12

0

0

      祝贺方玮和陈文钦同学成为预备党员,希望你们百尺竿头,更进一步。